Pão de Canela


1 kg farinha
15 gr de canela
500gr água
30gr levedura
10gr açúcar
15gr sal
10gr margarina

Primeiro misture uma parte da farinha e da água com a levedura, ate fazer uma bola de massa e reserve.
De seguida junte os secos todos excepto o sal. Faça um monte com a misture e no centro um pequeno buraco aonde coloca o sal e um pouco de água e vai misturando ate o sal desaparecer. Depois junte a margarina ao pedaços e continue a amassar e vai juntando a agua aos poucos. Depois de juntar a água toda adiciona-se a massa da levedura. E continua-se a mexer a ate a massa ficar fofa e reserva-se durante cerca de 50 minutos.
Depois faça as formas de bolas e deixa-se levedar durante mais 30 minutos e vai ao forno durante cerca de 25 minutos.

2 comentários:

  1. Tânia Raquel Ferreira21 de junho de 2010 às 15:32

    Este eu vou experimentar!
    Adooooooro pãozinho!E com canela! Deve ficar óptimo!

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  2. Este pãozinho com uma boa fatia de queijo no meio...hum que maravilha! =)

    Quero mais meninas...

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