Bolachas com Morangos e Natas


Bolachas com Morangos e Natas

Ingredientes

Massa
200 g de manteiga (temperatura ambiente)
100 g de açúcar em pó
1 limão (raspa)
1 ovo
450 g de farinha sem fermento

Recheio
200 ml de natas
50 g de açúcar em pó
Morangos q.b


Preparação 

Ligue o forno a 160º C.
Corte a manteiga em cubos e bata com o açúcar em pó até a massa ficar esbranquiçada e fofa.
Adicione a raspa de limão e o ovo batido. Mexa bem até incorporar todos os ingredientes.
Seguidamente adicione a farinha peneirada e mexa até obter um preparado consistente. Leve ao frigorífico durante 2 horas.
Estique a massa com a ajuda de um rolo e corte com um cortador de massa ondulado de 8 cm. Leve as bolachas ao forno durante cerca 15 minutos ou até ficarem douradas.

Prepare o recheio, batendo as natas com o açúcar em pó. Coloque o preparado num saco de pasteleiro com um bico em forma de estrela.
Distribua as natas sobre uma bolacha e coloque os morangos, sobreponha com outra bolacha e repita o processo e, por último, coloque a terceira bolacha.
Decore um morango e açúcar em pó polvilhado.







Sugestão
Pêssegos, ananás, mirtilos, framboesas... escolha a sua fruta preferida e torne esta receita ainda mais divina!


Boas garfadas,





Sem comentários:

Enviar um comentário