Bolo Mármore





Um clássico é sempre um clássico!
Não se altera, mas pode-se melhorar!

E este foi o nosso mote para fazer um delicioso Bolo Mármore:
não alteramos a sua essência, mas melhoramos o seu sabor, textura e aspecto!

Delicie-se com esta maravilhosa receita, uma visão verdadeiramente Divina!


Bolo Mármore 

Ingredientes

300 g de Açúcar
100 g de Manteiga
5 Ovos
150 ml de Leite
q.b. de Sal
q.b. de Extracto de Baunilha
300 g de Farinha
1 colher de café de Fermento em pó
75 g de Natas
100 g de Chocolate em Barra (70% de cacau)

Cobertura
100 g de Chocolate em Barra (70% de cacau)
100 g de Natas
q.b. de Bagas Goji



Preparação

Bata a manteiga amolecida com o açúcar até ficar um creme fofo e esbranquiçado.
De seguida adiciona-se os ovos, um a um, o leite e o extracto de baunilha.
Separadamente misture a farinha e o fermento, peneire tudo e adicione ao preparado anterior.
Divida a massa em duas partes iguais e reserve.
À parte derreta o chocolate com as natas e misture numa das partes de massa reservada.
Distribua as massas em camadas numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno a 180º C durante cerca 45 minutos.

Para a cobertura derreta o chocolate com as natas e distribua uniformemente sobre o bolo, quando este estiver frio. Decore com bagas goji e delicie-se!

Sugestão: Para criar um efeito de ondas brancas e negras, distribua as massas em camadas finas e de forma muito delicada. Pode ainda formar um remoinho de cores misturando as massas com um palito.






Boas Garfadas,


2 comentários:

  1. Uhmm... Fiquei com água na boca! Tenho que experimentar esta receita!! ;)

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    Respostas
    1. Muito Obrigada Bárbara! =)
      Esta receita é deliciosa!
      Queremos ver o resultado! =P

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