Simples Delicia


Uma receita tão simples que nem medidas necessita!

Ingredientes
Natas (35% matéria gorda) q.b.
Açúcar q.b.
Sumo de limão q.b.
Morangos q.b
Bolacha Maria q.b.
Manteiga q.b.

Preparação
Comece por bater muito bem as natas com uma batedora eléctrica, às quais junte um pouco de açúcar e algumas gotas de sumo de limão. Reserve no frigorífico.
Prepare os morangos, ou seja, lave-os muito bem e corte-os em fatias finas.
Para a base triture bolacha Maria, junte manteiga derretida e amasse bem.
Escolha uma forma de aro grande ou muitas pequenas, preencha o fundo com o preparado de bolacha e compacte bem. De seguida alterne entre camadas de natas e de morangos.
Por último, leve ao frigorífico para solidificar e 30 minutos antes de servir coloque no congelador para refrescar ainda mais.
Para decorar utilize os morangos que sobraram ou outra fruta vermelha (cereja, framboesa, mirtilos…)

Sem comentários:

Enviar um comentário