As framboesas são um fruto divinal e nós adoramo-las!
Ricas em antioxidantes, as framboesas com a sua cor vermelha trazem alegria a qualquer sobremesa.
Semifrio de Baunilha e Framboesas
300g de Bolachas tipo Maria
150g de Margarina
250 ml de Leite
1 Vagem de Baunilha
4 Gemas
100g de Açúcar
400g de Natas
Framboesas q.b.
Triture as bolachas e misture com a margarina derretida. Forre o fundo de uma forma de aro amovível e leve ao frigorífico.
Entretanto ferva o leite com uma vagem de baunilha e separadamente bata as gemas com o açúcar.
Verta o segundo preparado no leite e leve novamente ao lume até começar a ferver. Retire de imediato e coloque o recipiente sobre gelo para arrefecer.
Bata as natas e misture no preparado anterior. Deite sobre a camada de bolacha na forma previamente preparada e leve ao frigorífico até ficar firme.
Sem comentários:
Enviar um comentário