Uma receita simples para gostos diferentes!
As sementes de papoila são um excelente ingrediente para adicionar textura e cor a biscoitos.
Estas pequenas "bolinhas" pretas ficam também maravilhosas em pães, bolos, molhos ou saladas e oferecem uma conjunto de benefícios à saúde como altos teores de ómega 3, fibras e proteínas.
Biscoitos de Sementes de Papoila
Ingredientes
250 g de Açúcar
100 g de Manteiga
1 Ovo
1 Limão (raspa)
250 g Farinha tipo 55
50 g de Farinha "maizena"
1 colher de café de fermento em pó
q.b. de Canela
q.b de Sementes de papoila
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Bata o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo, adicionando o ovo e a raspa de limão.
Separadamente misture as farinhas, o fermento em pó e a canela. Peneire esta mistura e adicione ao preparado anterior juntamente com as sementes de papoila.
Molde pequenas bolas e leve ao forno, num tabuleiro forrado com papel vegetal e manteiga.
Boas Garfadas,
Sem comentários:
Enviar um comentário