Gelados de Manga e Framboesa



(scroll down for english)

No Verão as altas temperaturas fazem-nos sonhar com sobremesas frescas e suaves, e por isso os gelados são os nossos eleitos!

Os picolés são verdadeiras delícias preparadas à base de frutas. Como são tanto simples e fáceis de elaborar, até os pequenos pasteleiros podem dar uma mãozinha nesta receita!

A nossa sugestão para “matar a sede” nos dias de calor são os Gelados de Manga e Framboesa. Siga esta receita como uma base, pois existem muitas formas e ingredientes diferentes que pode utilizar na preparação dos gelados, como morangos, mirtilos, ananás, kiwi… Basta dar largas a imaginação!

Gelados de Manga e Framboesas


Ingredientes
250 g de Polpa de Manga
100 ml de Água
100 g de Framboesas frescas

Preparação
Coloque as framboesas nos copos de gelados.
Misture a polpa da manga com a água e distribua-a nos copos.
Em cada gelado coloque um pauzinho de madeira.

Leve ao congelador durante algumas horas e saboreie ao lanche!



Boas garfadas,






English version

The high temperatures in summer make us dream with fresh and light desserts, and one of our favorite desserts are the Ice Pops!

These ice-creams are true delicacies prepared with fruit. They are simple and easy to prepare, even the “young chef” can help in this recipe!

Our suggestion to "quench the thirst" during the hot days is Ice Pops of Mango and Raspberry. Follow this recipe as a base, as there are many forms and different ingredients that can be used in their preparation, such as strawberries, blueberries, pineapple, kiwi... Just give wings to the imagination!


Mango and Raspberries Ice Pops
  
Ingredients
250 g of Mango pulp
100 ml of Water
100 g of fresh raspberries

Preparation
Put the raspberries in ice pops cups.
Mix the mango pulp with the water and distribute it in the cups.
Put a wooden chopstick in each cups.

Place in the freezer during some hours and enjoy your Ice Pops!

Sem comentários:

Enviar um comentário