(scroll down for english)
No Verão as altas temperaturas fazem-nos sonhar com
sobremesas frescas e suaves, e por isso os gelados são os nossos eleitos!
Os picolés são verdadeiras delícias preparadas à base de
frutas. Como são tanto simples e fáceis de elaborar, até os pequenos pasteleiros
podem dar uma mãozinha nesta receita!
A nossa sugestão para “matar a sede” nos dias de calor
são os Gelados de Manga e Framboesa. Siga esta receita como uma base, pois
existem muitas formas e ingredientes diferentes que pode utilizar na preparação
dos gelados, como morangos, mirtilos, ananás, kiwi… Basta dar largas a
imaginação!
Gelados de Manga e Framboesas
Ingredientes
250 g de Polpa de Manga
100 ml de Água
100 g de Framboesas frescas
Preparação
Coloque as framboesas nos copos de gelados.
Misture a polpa da manga com a água e distribua-a nos
copos.
Em cada gelado coloque um pauzinho de madeira.
Leve ao congelador durante algumas horas e saboreie ao lanche!
Boas garfadas,
English version
The high
temperatures in summer make us dream with fresh and light desserts, and one of
our favorite desserts are the Ice Pops!
These ice-creams
are true delicacies prepared with fruit. They are simple and easy to prepare,
even the “young chef” can help in this recipe!
Our suggestion
to "quench the thirst" during the hot days is Ice Pops of Mango and
Raspberry. Follow this recipe as a base, as there are many forms and different
ingredients that can be used in their preparation, such as strawberries,
blueberries, pineapple, kiwi... Just give wings to the imagination!
Mango and Raspberries Ice Pops
Ingredients
250 g of
Mango pulp
100 ml of
Water
100 g of
fresh raspberries
Preparation
Put the
raspberries in ice pops cups.
Mix the
mango pulp with the water and distribute it in the cups.
Put a
wooden chopstick in each cups.
Place in
the freezer during some hours and enjoy your Ice Pops!
Sem comentários:
Enviar um comentário