Bolachinhas de Manteiga




Bolachinhas de Manteiga

Ingredientes

375 g de manteiga
190 g de açúcar
1 ovo
690 g farinha sem fermento
Chocolate em pó q.b.
Baunilha em pó q.b.
Sal q.b

Preparação

Comece por juntar a manteiga e o açúcar, amassando até obter um creme suave. Junte o ovo e volte a amassar. Adicione a farinha peneirada, misturada com o sal e baunilha, e continue amassar até todos os ingredientes se ligarem bem. Molde uma bola, envolva-a em película aderente e deixe descansar no frigorífico durante 15 minutos.
Estique a massa com o rolo de cozinha até obter a espessura desejada e com moldes de bolachas dê largas à sua imaginação. Leve ao forno (180ºC) durante alguns minutos.

Nota: Esta receita é simplesmente divinal! Ao confecciona-la corre o risco de devorar muitas bolachas maravilhosas num instante!

Sem comentários:

Enviar um comentário